Weil a. Rhein: Grünabfallannahmestelle „Heldelinger Straße“ dauerhaft geschlossen

Die Weiler Grünabfallannahmestelle „Heldelinger Straße“ ist dauerhaft geschlossen.

Über die Inbetriebnahme der neuen Annahmestelle in der Haltinger Straße informieren wir frühestmöglich in der Presse, in der App und hier auf der Homepage.

Für die Grünabfallentsorgung in der Übergangszeit gelten folgende Bestimmungen:
  • Krautige Grünabfälle bitte falls vorhanden über die Biotonne entsorgen.
  • Laubhölzer ab 1 cm Durchmesser müssen bis die neue Annahmestelle in Betrieb ist innerhalb der ALB-Zone gelagert werden.
  • Alle anderen Grünabfälle, die den Bestimmungen der ALB-Quarantäne nicht unterliegen, können bei der Kompostanlage Bühler in Lörrach-Haagen, Lingmatt 2 (Richtung Wittlingen) zu folgenden Öffnungszeiten abgegeben werden:
Mo – Fr: 8 -12 Uhr  und 13 -18 Uhr
Sa: 9 -14 Uhr

Aktuelle Informationen finden Sie auch in unserer  Abfall-App.